Las ferias gastronómicas han tomado gran impulso en estos últimos años ¿pero cómo lo hicieron? ¿cuáles son las principales herramientas que utilizaron? ¿hacia dónde va este latente mercado?. Esta y muchas otras preguntas responderemos en la charla “Potencia tu marca en ferias gastronómicas”, junto al gran “Hacedor de Hambre” y seca Constanza de la Cerda ¡No te la pierdas 🚀💥🍴

¿Cuál es el objetivo de esta actividad?
Entregar herramientas de comunicación y gestión a emprendedores gastronómicos presentes en Chile.

¿Cuáles serán los temas que se abordarán?
-Comunicación en redes sociales, uso de Instagram y Facebook para generar mayor alcance y engagement.
-Creación e identidad de marca y masificación de ella.
-Ventas: experiencia de compra in situ, cómo captar clientes, técnicas de remarketing.
-Gestión: cómo organizar tus compras, stock, flujo de caja, e innovación de uso de materias primas en eventos masivos

¿Quién imparte la charla?
Patricio Cisternas, alias el “Hacedor de Hambre”
Director y dueño de Vitró Producciones
Realizador Audiovisual experto en marketing.

Constanza, de la Cerda
Periodista, Productora Ejecutiva de Feria Hacedor de Hambre,
Productora Comercial Feria Semplicemente Pizza.
Extensa trayectoria en eventos masivos ligados a la gastronomía.

¿Para quiénes está orientado el evento?
Emprendedores gastronómicos presentes en Chile.