fbpx

OBJETIVOS 

Enseñar sobre los que es Sustentabilidad, Los objetivos del desarrollo sustentable y como ser responsable en el consumo de alimentos, la planificacion de alimentos

Fecha:   Miércoles 17 de Agosto

Horas:19:30 hrs.

Lugar: Launch Coworking, Callao 3037, metro el golf, Las Condes, Santiago

Valor inscripción: sin costo

Charlista

Diego Poblete Mella

Subgerente de Asuntos Públicos y RSE wpd Chile.

Cientista Político con mención en Gobierno e Instituciones políticas y conocimiento en Relaciones Internacionales de la Universidad Alberto Hurtado.

Socio Fundador de CENAR: SaveFOODs, Emprendimiento con compromiso socioambiental, que buscan salvar los alimentos, a través del análisis de receta y residuos, mejorando la productividad del negocio.

Magister en Gestión de la Sustentabilidad de la Universidad del Desarrollo.

Si quieres inscribirte, déjanos tus datos aquí–>https://goo.gl/forms/9MLVPjpOZKE64wE32

sustentabilidad y alimentos sustentables_volante